古来から健康・美容によいと言われている優れた原材料 から作られた , 自然の恵み豊かな、香り高く美味しい健康茶です。
是非おためしください!
下記の症状の方から改善の声をいただいています。
(個人の感想であり、効果を保証するものではありません)
アトピーでかゆい方
にきび、吹き出物でお困りの方など
シミ、肌荒れでお困りの方など
生理不順や尿の出の悪い方など
その他体調の悪い方など(体がスッキリします)
【名称】 健康茶 |
【原材料名】 どくだみ、くこの葉、よもぎ、はとむぎ、かきどおし、べにばな |
【内容量】 75g [5g×15袋] |
森のいぶき1袋をそのまま約500mlの水に入れ弱火で約30〜40分煮出してください。煮出し終えたら、すぐ和紙袋を取り出して下さい。
なるべく直射日光を避け、湿気の少ない涼しいところに保管して下さい。
開封後はお早めにお召し上がりください。
古来から健康・美容によいと言われている優れた原材料 から作られた , 自然の恵み豊かな、香り高く美味しい健康茶です。
是非おためしください!
下記の症状の方から改善の声をいただいています。
(個人の感想であり、効果を保証するものではありません)
アトピーでかゆい方
にきび、吹き出物でお困りの方など
シミ、肌荒れでお困りの方など
生理不順や尿の出の悪い方など
その他体調の悪い方など(体がスッキリします)
【名称】 健康茶 |
【原材料名】 どくだみ、くこの葉、よもぎ、はとむぎ、かきどおし、べにばな |
【内容量】 300g [20g×15袋] |
森のいぶき1袋をそのまま約2Lの水に入れ弱火で約30〜40分煮出してください。煮出し終えたら、すぐ和紙袋を取り出して下さい。
なるべく直射日光を避け、湿気の少ない涼しいところに保管して下さい。
開封後はお早めにお召し上がりください。
原材となる植物はいい素材を探し、かつお節やイリコを使わずに小麦を麹菌でじっくり発酵。昆布やシイタケを加えて深みのあるだしに仕上げています。 また、和、洋、中華と幅広いお料理にお使いいただける味わいで、ヘルシーでありながら、だしの素として使いやすい健康素材となっております。
かつお節など動物性原料を一切使わず、更にブドウ糖もカットし、味の向上、改善を研究追求した全く新しいタイプのだしの素です。豊富なアミノ酸ほか、ビタミン、ミネラル、グルカン、核酸、食物繊維などを豊富に含み、味と香り、コクと広がりのあるやさしい味わいの、やくぜんだしの素です。
【名称】 だしの素 |
【原材料名】 食塩(国内製造)、発酵調味料、デキストリン、酵母エキス、オリゴ糖、しいたけ、こんぶ、やまいも、高麗人参、桂皮 / 甘味料(甘草)、(一部に小麦・やまいもを含む) |
【内容量】 195g [6.5g×30袋] |
みそ汁・すまし汁 | 約5〜6人分 |
めん類のつゆ | 約4〜5人分 |
煮物 | 約4〜5人分 |
茶わん蒸し | 約5〜6人分 |
おでんのだし | 約3人分 |
炊き込みごはん | 約3人分 |
玄米ごはん | 約4〜5人分 |
クリームシチュー | 約6〜8人分 |
◎いろんなジャンルの料理にも合うようにソフトな風味にしました。離乳食や介護食にもお使いいただけます。
◎麹菌はみそやしょうゆ、酢、お酒などの日々のくらしに欠かせない発酵食品に使われています。
◎塩はにがりを含んだ天日塩を、おなかにやさしいオリゴ糖はタピオカでんぷん生まれです。
いろいろな料理にご利用ください。お好みに応じて加減してください。
保存方法:直射日光をさけ、常温で保存のこと。天然原料ばかりですから、吸湿の恐れがありますので、開封後は早めにお使いください。
原料となる植物はいい素材を探し、かつお節やイリコを使わずに小麦を麹菌でじっくり発酵。昆布やシイタケを加えて深みのあるだしに仕上げました。
古くから体にいいと食べ継がれてきた高麗人参、甘草、桂皮、やまいもを加えています。遺伝子組換え食品、動物性の食品は使っていません。
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